273,5

да, прикидка на шестнариках проведена.

с килограммом пельменей в пузе пришел на тренировку с достаточно оптимистичным настроем. толчок вроде задался: опустил пояс под самую задницу, дабы локти не раскровить, размялся малян — и пошел. темп 16-17 стабильно, в конце же немного задыхаться начал; руки деревянные от недельного кача, да и не бегал уже сколько — вот и дышал аки паровоз. итог — 159 подъемов. фиксация, все дела.

остальные ну прям удивили: Лесик — 164, Шварц — 170, дядь Юра — 158. кое-где, конечно, и на фиксацию, и на дожимы можно было повозмущаться, но это ладно, шестнарики все же.

рывок тоже пошел: по 5 минут на руку сработал. в итоге 229 получилось. забилась только левая кисть, которая по идее сильнее быть должна. ну, сказывается техника моя неидеальная, что уж говорить.

по очкам — д. Юра первый, дальше Я, потом Алексей с ооочень маленьким разрывом, следом — Шварц. но по идее Лёсик — первый, ибо весит много меньше всех. ребята молодцы, отличный запал к переходу на тяжелые гири, да и тренер доволен. заруба была, конечно, лютая

 Д. в гости позвал к восьми… завтра ещё концерт детский в кукольном театре, сестру поведу. интересно, как ни крути 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

slammu
slammu
Был на сайте никогда
24 года (14.03.1994)
Читателей: 11 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья